中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

清华女生易思玲在2016年世界杯泰国站夺冠

我要评论(0) 字号:T T 2016年03月07日 来源:tsinghua.edu.cn

清华新闻网3月7日电 (通讯员 董智)3月3日,清华大学射击队队员、经管学院2011级学生易思玲在2016年国际射联射击世界杯泰国站女子十米气步枪比赛中,以420.2环资格赛第一的成绩杀入决赛,并以207.7环的决赛成绩一路领先夺得冠军。奥地利选手霍夫曼205.4环拿到亚军,新加坡选手184.6环排名第三。

易思玲在决赛中。图片来自:国际赛联官网

本次泰国站是2016赛季世界杯系列赛的首站比赛,共有来自49个国家的331名运动员参赛,争夺里约热内卢奥运会参赛席位的最后积分。

易思玲在2016年世界杯泰国站夺冠。图片来自:国际赛联官网

易思玲2002年开始练习射击,从此与射击结下不解之缘,曾先后获得女子10米汽步枪全运会、世锦赛、亚运会、亚锦赛冠军。2011年,易思玲进入清华大学经济管理学院本科项目学习。她曾在2012年7月28日以502.9环的成绩夺得伦敦奥运会女子10米气步枪决赛金牌,此为该次奥运会首枚金牌。

供稿:武装部 编辑:田心

[责任编辑:刘宇宏]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动