中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

天科大美丽彩虹刷爆朋友圈,太阳雨与彩虹更配哦

我要评论(0) 字号:T T 2015年05月13日 来源:天津科技大学

【导读】在星期一美好的傍晚,天津科技大学上空中隐现了一道完整又美腻的彩虹,每个天科大学子手中的手机也瞬间被刷屏啦!在奇异的太阳雨之下,在天科大各式建筑的陪衬下,在各位同学不同的视角下,彩虹也给我们呈现了各式各样的姿态,各种各样的风情,亲爱的同学们,你们注意到了吗?

在星期一美好的傍晚,天津科技大学上空中隐现了一道完整又美腻的彩虹,每个天科大学子手中的手机也瞬间被刷屏啦!在奇异的太阳雨之下,在天科大各式建筑的陪衬下,在各位同学不同的视角下,彩虹也给我们呈现了各式各样的姿态,各种各样的风情,亲爱的同学们,你们注意到了吗?

彩虹!有人惊呼道,兴奋地把脸迎向天空,清清浅浅的,若粉彩般,浸染在蓝盈盈的天空上。

大片大片的棉花糖似的云映在那蓝色的底上轻轻的拨弄着拨弄着,沉寂的心灵泛起层层涟漪。

在风雨之后,它闪现在天边,带着些许朦胧的彩色光,照亮了那片阴暗的天空,仿佛点燃了希望。

在天科大随时都能发现美丽的偶然,你发现了吗?

[责任编辑:刘宇宏]
标签:天科大 彩虹 朋友圈 刷屏
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动