中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

电子科技大学“道德巡礼”系列活动落幕

我要评论(0) 字号:T T 2014年06月09日 来源:电子科技大学

【导读】近日,电子科技大学历时三周的道德巡礼系列活动落幕,本次活动由生命学院主办。

近日,电子科技大学历时三周的道德巡礼系列活动落幕,本次活动由生命学院主办。

道德巡礼活动源自中国大学生在线,电子科技大学生命学院分团委创新性地将线上活动延伸至线下,活动分道德墙、创意广告征集、创意广告展示暨颁奖晚会三部分。

5月15日,电子科技大学生命学院学生会在银桦餐厅门口举办道德巡礼之致敬篇活动,以“道德墙”的形式展开。在学生会成员的号召下,路过的学生们纷纷在“道德墙”下写下自己认为道德和不道德的事,向身边的道德行为致敬,反思生活中的不文明行为。

5月23日,电子科技大学生命学院院学生会在学子餐厅门口举行创意广告宣传活动,该活动是创意广告大赛的先行活动。生命学子精心准备的创意广告宣传片与宣传海报吸引了众多同学踊跃报名。创意广告大赛是道德巡礼线上活动中践行篇与感悟篇的结合,鼓励学生们拍下身边的道德小故事,身体力行传播文明,并用自己的非凡的创意和奇妙的构思赋予道德文明属于新时代的青春风采。

6月6日,创意广告颁奖晚会拉开帷幕。经历初选后,来自全校的13组参赛道德广告晋级决赛。经现场展示打分,第八组参赛者凭借他们有关亲情和青春的感人作品脱颖而出,荣获一等奖。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:电子科技大学 道德巡礼
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动