中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

中石大:唐岛湾畔,石大秋天的痕迹

我要评论(0) 字号:T T 2015年11月17日 来源:中国石油大学(华东)

【导读】叶子黄了,微风凉了,我们也迎来了石大的秋天。生活中点点滴滴的变化,点点滴滴的幸福,都在悄然来临,走进唐岛湾畔,走进中石大的校园。

叶子黄了,微风凉了,我们也迎来了石大的秋天。生活中点点滴滴的变化,点点滴滴的幸福,都在悄然来临,走进唐岛湾畔,走进中石大的校园。

秋天悄然来临,这时的青岛,已然泛起微微寒意,唐岛湾畔,秋意将浓,送走了热情的夏天,石大也迎来了她的绚烂金秋。

裙角飞扬,她,手捧书本,步履匆匆;她,在还未泛黄的绿意中穿行而过。风吹散了她的长发,吹不散她的荣光,吹不散她仍然绿意盎然的青春。

粉色的菊花流露着石大醉人的柔情。这就是石大的菊,高傲又不失柔情,美丽又不乏典雅。

秋风肃起,北雁南飞,银杏的叶子渐渐变黄了。一阵风吹过,摇动一树金片,让人不禁驻足留恋。

火红棘果,黄叶微垂,纵萧瑟不减风采,纵平凡仍尽情绽放。石大,我们的stage!我们的秀场!

秋风染黄了你的双鬓,却改变不了你挺拔的身躯。-----光华大道

秋之既至,伴随而来的必定少不了石大的“妖风”。你为何要随风摇曳?你为何总是匍匐在地?石大,我们想要一个解释……

一叶落而天下秋,落叶在秋风中飞舞着走向生命的终点。落叶之美,美在飘舞的瞬间,美在落地的刹那。

朦胧灯光笼罩下的石大女神,散发出的神性光芒,温暖着深夜凉风中的你我!

从你的身旁路过,白天很美,夜晚依旧很美。-----荟萃广场

灯火不眠的华东路,照亮了同学们回寝的路,寒风阵阵,光晕点点,内心温暖。

我的石大,你的秋天总是让人措手不及;

我的石大,你的秋天总是这么特立独行;

我的石大,你的秋天总是夹杂着丝丝”爽意“

[责任编辑:刘宇宏]
标签:中石大 秋天
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动