中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

中石大蒲公英党员先锋队阳光行动之——爱心上车行

我要评论(0) 字号:T T 2016年01月07日 来源:中国石油大学(华东)

【导读】1月1日,中国石油大学(华东)化学工程学院蒲公英党员先锋队队员及化研1508班志愿者在青岛开发区黄岛汽车站举办了爱心上车行志愿活动。

                                           志愿者们合影留念 乔进帅摄影

1月1日,中国石油大学(华东)化学工程学院蒲公英党员先锋队队员及化研1508班志愿者在青岛开发区黄岛汽车站举办了爱心上车行志愿活动。

早上八点整,蒲公英党员先锋队队员及志愿者们在目的地黄岛汽车站集合完毕。随后汽车站负责人安排志愿者有序进入工作岗位,一部分志愿者在交通要道维持秩序,一部分志愿者在下车区和上车区帮助老弱病残照看孩子或者搬运行李。几分钟的时间,售票大厅中便排起了一条条有序的长龙。此外,志愿者们为候车的旅客送去一杯杯热水,用爱心为冬天增加了一丝温暖,赢得了众多旅客的称赞。十一点半左右,志愿者们帮助工作人员一同清扫候车大厅,本次志愿服务工作顺利结束。

活动中,大学生们志愿服务旅客,维持售票秩序,不仅减轻了节假日期间汽车站的压力,也在过程中收获了成长。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:爱心 党员先锋 志愿服务
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动