中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

世界杯散场青春不散场 《纯纯欲动》今夏接力

我要评论(0) 字号:T T 2014年07月21日 来源:腾讯娱乐

【导读】电影《纯纯欲动》由快男徐嘉苇、网络红人袁乙心和常诚联袂主演,影片始于一场火力全开的足球赛,并且足球元素也贯穿于影片的始终。

《纯纯欲动》海报

腾讯娱乐讯 历时1个多月的巴西世界杯拉下战幕,黑白颠倒熬夜看球的日子终于结束了。看球,究竟看的是什么?红牌、黑哨、进球、冠军……也许这些曾让你热血沸腾,但这仅是一时的。无论是意气风发的德国队,让人跌破眼镜的巴西队,还是尴尬的中国队,比分、胜负终都成为过去,或许只有赛场上激情拼搏的那一刻才能永恒。在纷纷攘攘的一个月之后,这枚名叫“世界杯”的绚烂烟花归于平寂,当世界杯大幕拉上、硝烟散尽,残留的只剩青春的味道。

世界杯会散场,青春不散场,更何况绿茵球场上飞扬的青春! 电影《纯纯欲动》将在世界杯之后,于8月8号与你相聚大荧幕,让今夏的足球热火继续燃烧至暑期荧幕。电影《纯纯欲动》由快男徐嘉苇、网络红人袁乙心和常诚联袂主演,影片始于一场火力全开的足球赛,并且足球元素也贯穿于影片的始终。电影中的一群95后足球少年,少年意气,鲜衣怒马,在足球场上指点江山,在足球场下纯纯欲动。帅哥教练、美女啦啦队、小鲜肉队员,火热的赛场、喧闹的课堂、懵懂的爱情,当这些元素在一部电影中集齐,青春飞扬之感就扑面而来,势必感染每一个观众。

日前,片方公布了一款“绿茵球场”主题海报,藉此告别世界杯,并与观众相约8月8号观看荧幕上的足球大战,让世界杯散场后意犹未尽的球迷们过把瘾,更让组团鉴赏美好肉体的女观众们过足瘾。电影《纯纯欲动》将带大家一起细细品味这个夏天所有与足球有关的记忆,无论是赛场上的,还是电影里的。世界杯会谢幕,但我们对足球的热情和飞扬的青春永不谢幕。

[责任编辑:刘宇宏]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

推荐活动