您好,欢迎来到 中国大学生在线

励志不止赛场中,十部电影带你理解“奥运精神”

2016年09月06日 14:26:13 来源: 人民网 作者: 字号:TT

《洛奇》:在很多影迷心里,这几乎就是一部史泰龙电影,他的真诚直击人心,不屈不挠的精神和意志力让人动容。

《烈火战车》:犹太青年和苏格兰虔诚教徒都梦想着夺取奥运会金牌,最终,他们战胜了各自的困境,实现了梦想。

《冰上轻驰》:根据真人真事改编,讲叙1988年加拿大卡尔加里冬奥会上的一段传奇故事。比赛不一定非要的金牌。

《追梦赤子心》:鲁迪个头矮小,他从小就对橄榄球赛事痴迷,一次思考让他不顾一切选择了当初的梦想。

《职棒双雄》:这部体育电影没有正面描写运动员的刻苦和赛场上的拼搏,却以一种真实细腻的情感让观众热血沸腾。

《奔腾年代》:一个属于特殊年代的传奇故事,人与马,还有永远执着的梦想,他们彼此救赎。

《挑战奇迹》:影片改编自普莱西德湖城冬奥会上发生的真实事件,影片中集体精神的爆发力和感染力让人热血沸腾。

《一球成名》:讲述了拉丁裔青年桑低压哥凭借足球天赋和不懈努力,在英超纽卡斯尔联队成长为超级球星的故事。

《光荣之路》:这不仅仅是部体育电影,它将历史问题移植到电影中,让影片有种超越剧情的坚韧力量。

《冠军之旅》:48年奥运:这是一部集运动、励志和热血于一体的传记片,历史,亲情、友谊、理想一应俱全。

[责任编辑:刘宇宏]

电影 奥运精神

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式