您好,欢迎来到 中国大学生在线

最初的梦想

2016年01月21日 09:28:57 来源: 潍坊学院 作者: 字号:TT

潍坊学院是我即将度过四年的一个地方,它可能会改变我们很多。大学不是幻想,不是梦想,更不是妄想,而是我们伟大的理想。只要我们为之奋斗,为之拼搏。总有一天我们会满载而归的!那时你会听到枫叶流舟,你会看到金菊在笑,你会闻到硕果飘香,因为你到了收获的季节!

大学生活是一个自我磨练的过程。

在大学的生活中,我们学会了很多东西。虽然,我来到这个地方不过半年而已,但它已经让我知道了什么是独立,什么是责任,让我学会了坚强,学会了做人。大学是纯真的代名词,是青春的激扬,是个性的飞扬,是提升自我的训练营,是造梦的工厂……

大学是一个充满才华、学问,同时又是一个充满竞争、挑战的小舞台、小社会。我们每一个人就在这个舞台上扮演着不同的角色,那我们何不努力将自己的角色扮演得最好!大学是一片给予我们最多人生思考、最多汗水和最多欢乐的地方;大学是一生中储备知识、性格成熟的最为宝贵的时期。

但是,总体来说,大学只是一个平台,不能够决定你的未来,它只是在你成功的道路上帮你一把,以后的所有路都要靠你自己走。大学是我们每一个人梦想的殿堂,为了来到这个殿堂我们经历了风风雨雨。既然跨进了这道门槛,那么就让我们在这梦想的殿堂里尽情的挥洒个性吧!我相信,在潍坊学院的日子里,我定能得到我想要的。你的眼里是什么,你的未来就是什么!

通讯员:孙悦

[责任编辑:刘宇宏]

大学 梦想

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

精品阅读

关于我们 共建单位 联系方式