您好,欢迎来到 中国大学生在线

我的青春,你曾来过

2016年01月21日 17:15:16 来源: 潍坊学院 作者: 字号:TT

即使过了这么多年,我依旧感谢命运,让我遇见你。

我站在远处,看着树下的那对情侣,像极了我们当年的模样。就是在这棵树下,你匆匆的闯进了我的青春。

我还是想不起来我们是怎样走在一起的,似乎是命运中的顺其自然,让我们成为别人眼中的模范情侣。在汹涌的人群中,你牢牢抓住我的手;在寒冷的冬日,你固执的等我一起吃早饭;你偷偷亲我,却自己羞红了脸;你愿意拉着我手,走在操场上,描绘我们的未来。

可是,未来却是谁也无法预料的。

我们还是分手了,我们都无法到对方的城市去生活,你南我北,就这样各奔东西。

北方有佳人,千里江南客。

离开你,我没有再去爱过别人,可能是懒得去爱,也可能是不会了。在朋友圈里看见你订婚的消息,对方是个温柔的南方姑娘。看着照片,脑海中突然浮现你认真描绘我们未来的样子......

“我会买一辆车子,每天接你下班。”

“我会在你为我准备早餐的时候,从后面紧紧抱住你。”

“我们会有一只金毛,每天吃过饭后,就带它去散步。”

……

你看,未来真的是不可预料的,是不是。

青春是一杯水,遇见你,变成酒,从此至死方休。

通讯员:赵慧

[责任编辑:刘宇宏]

青春

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式