您好,欢迎来到 中国大学生在线

潍坊学院:弘德湖畔,播音之声[图]

2014年11月19日 16:13:10 来源: 潍坊学院 作者: 字号:TT

为进一步加强播音基本功,提高专业素养。11月5日清晨,2014级潍坊学院文学与新闻传播学院部分播音与主持艺术专业的同学在弘德湖畔练习播音发声,文学院的记者对他们进行了相关报道。

早上6点半,一部分同学来到了弘德湖畔开始进行发声练习,据了解,他们是前来进行早功训练的2014级播音与主持艺术的同学,尽管现在的天气日渐寒冷,但他们仍然不畏不缩,认真有序的进行当天的基本功训练。这样的早功课,他们已经从开学坚持到了现在。当被问到是什么让她们坚持到现在,他们的回答很坦然:“只想做好自己应该做的事,让自己的基本功更扎实,虽然不能让自己每天做的事都是有意义的事,但至少希望自己每天都可以不留遗憾让自己觉得这一天充满活力,更有精神。”播音与主持艺术专业的同学用认真的态度,踏实的行动努力的前进着,在实践中锻炼,在坚持着砥砺,在校园活动及各种比赛晚会中积极参与,工作态度和成果得到了老师同学的认可。

在忙碌的大学生活中,每个人都有数不尽的工作充实着自己的生活,丰富着自己的内在。在她们身上让每一位潍院的同学看到了朝气与汗水,让每一位同学有信心相信努力就会有收获,相信一颗颗真诚的心将会收获一份美好的大学生活,为他们加油,希望他们越走越好。

通讯员:李志鹏

[责任编辑:刘宇宏]

基本功 播音

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式