您好,欢迎来到 中国大学生在线

潍院学子给母亲送祝福

2015年05月13日 15:55:15 来源: 潍坊学院 作者: 字号:TT

母亲是世界上最伟大的人,她给予了我们生命,抚养我们长大成人。为了庆祝母亲节的到来,继承发扬我们优秀的传统文化,让同学们感受到“孝”的意义,潍坊学院计算机工程学院于2015年5月10日进行了此次节日的宣传。

此次活动面对的是全院学生,征集大家对母亲的祝福寄语。此举为了增强大家对”孝”的理解和定义,也为了激发同学们的孝子之心,活动仅开展一天就征集到了200多条学生对母亲的寄语,老师们鼓励同学们给母亲打个电话,送去节日的祝福。活动期间,同学们主动热情,密切配合,获得了老师的认可与肯定,相信在今后的几天活动中,大家会做的更出色。同学们对母亲的热爱都是一样的,对于母亲的祝福也是一样的,我们怀着同样的心情,在远离母亲的学校中为母亲送上最真挚的祝福,希望全世界所有的母亲平平安安,身体健康,万事如意。

本次活动在全体同学的支持和参与中获得了最大的成功,所有工作人员都为此次活动的成功感到自豪。此次活动不仅丰富了校园文化生活,活跃了节日气氛,而且有助于提升广大学生的心理素质,培养同学们的感恩意识。举办本次母亲节感恩活动也传达了我们全体成员的一个共同愿望:祝愿全世界所有的母亲节日快乐,幸福安康!

通讯员:李梦瑶

[责任编辑:刘宇宏]

潍坊学院

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式