您好,欢迎来到 中国大学生在线

潍坊学院:众志成城 抗击病魔[图]

2015年09月18日 09:27:56 来源: 潍坊学院 作者: 字号:TT

“春雨润物,爱生如子”,潍坊学院历史文化与旅游学院的卜亚胜同学为了答谢广大师生在其病痛时期给予的鼓励和帮助,在自己的身体康复之际于2015年9月15日为历史系赠送了锦旗,表达了自己浓浓的感恩之情,历史文化与旅游学院党总书记范成祥、院长于云汉亲自接收了锦旗。

历史系卜亚胜同学在前段时间因为不幸发生车祸,导致颅内出血,当时情况危急,手术急需一大笔钱,这对本来就不是很富裕的家庭来说无疑是雪上加霜。为了挽救这个年轻的生命,让他早日回归我们历史系这个大家庭,历史系院系领导在了解了相关情况后,第一时间组织历史系同学们为卜亚圣同学进行爱心募捐,接着,又大力号召全校的师生为他伸出援助之手。终于,在大家的共同努力下,卜亚胜同学战胜了病魔,恢复了正常的生活。重获新生的卜亚胜同学没有忘记大家给予的关怀和帮助,他知道他的生命是大家一起努力从死神手里夺回来的,在身体恢复的第一时间他想到的就是回校感谢大家,于是他为历史系送来了锦旗,历史系党总书记范成祥、院长于云汉接收了锦旗,收下了他们的这份心意。

“感恩的心,感谢有你”,卜亚胜同学不仅仅是为历史系送来了锦旗,更是用行动告诉了我们要常怀一颗感恩的心,感谢那些在人生道路上曾经帮助过我们的人。我们也祝愿卜亚胜同学今后能够平安幸福!

通讯员:李霄

[责任编辑:刘宇宏]

志愿者、新生

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式