您好,欢迎来到 中国大学生在线

迎接春季高考,净化考场环境

2016年03月18日 15:56:55 来源: 潍坊学院 作者: 字号:TT

为展现出潍坊学院美术学院的精神面貌,使来自各地参加春季高考的同学能够拥有一个干净、舒适的考试环境,美术学院荟萃楼作为春季高考考场,于3月15日下午进行了考前最后一次校园清扫活动,而本次卫生清扫活动也受到了院领导高度重视。

此次清扫活动的人员由学生会全体成员组成,共分教室区清扫和考场桌子排列两部分。学生会负责人对教室打扫和桌椅排列进行了明确的分工,所有学生会成员积极参加、相互配合,用自己的实际行动为春季高考贡献了自己的一份力量,展现出美院学子优秀的精神面貌。活动刚开始,同学们按照之前的分工,严格根据考场布置规定,抬桌子、划分考场、扫地、擦窗户,一切都是那么的有条不紊,井然有序的将教室中多余的物品全部进行撤离,确保教室卫生整洁。在经过几个小时的打扫后,整个美术学院焕然一新。最后,主席团成员对各个考场进行了最后一次复查,对于出现问题的部分班级也一一进行改正,在确保无任何问题后,美术学院顺利封楼。

春季高考考场准备工作是美术学院重要的事情之一。美院学子为营造一个安全、和谐、干净、卫生的考试环境,使考生能够顺利完成考试,贡献出了自己的一份力量,在此,也预祝所有的考生金榜题名,取得圆满成功!

通讯员:郭亚敏

[责任编辑:刘宇宏]

春季高考 卫生清扫

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式