中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

英姿飒爽珞珈人(组图)

我要评论(0) 字号:T T 2015年09月29日 来源:whu.edu.cn

摄影:沈双宏、杨瑞、郑宏毅、孙习红 文字:彭云涛

九月的珞珈山,秋高气爽。2015级的新伙伴们正以飒爽英姿,展示着属于珞珈人的蓬勃朝气。

演兵场上的完美表现,都凝结着训练时的辛勤汗水。不断磨合直到配合默契,红线连接起我们的友谊。

红色的贝雷帽,一身橄榄绿,巾帼不让须眉,青春就该如此富有朝气!

竖起耳朵倾听教官的指令。面对面,踢正步,我们是默契的小伙伴。(以上3图沈双宏摄)

训练间隙,我们手握钢枪,坐在跑道边小憩。

跟着教官学唱军歌,嘹亮的歌声在操场回荡。(以上2图杨瑞摄)

来一场酣畅淋漓的拔河比赛吧,大家一个个铆足了劲儿,全力拼博。(以上2图郑宏毅摄)

每一缕清晨阳光我们一起分享,每一阵骤至细雨我们共同承担,从最初的脚步拖沓不齐到现在的默契配合,我们用坚定沉着、勇敢顽强的精神在青春修炼手册上记下潇洒一笔。(孙习红摄)

(编辑:付晓歌)

[责任编辑:刘宇宏]
标签:珞珈 组图
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动