您好,欢迎来到 中国大学生在线

画里画外(组图)——武汉大学

2015年12月31日 17:07:58 来源: whu.edu.cn 作者: 字号:TT

图文:木易

大气,是一种格局;端庄,是因为匀称。人的气质、事的品相,常常见诸格局与匀称之中,其评判方式并不复杂,就是看着舒服。

风动,而心动,那是因为看到近影;风动,心不动,那是因为看到远景。只见眼前,人容易动摇;看到长远,人才会更有定力。

生活,不一定要有宽阔的马路,不一定要有熙攘的人群,不一定要有耀眼的繁华,却一定不能没有明媚的阳光。有了阳光,生活才会五光十色。

生命,具有万丈豪情,给它机会,它可以把自己变成墨汁,泼洒开来,染红天空。

生命向生活呈现自己的姿态,并不一定是按着别人看起来轻松的样子,而是按着自己业已习惯的样子。

生命之伟大,在于其无穷的创造力。一株株小树,看上去很平凡,但它们终究会创造出一片片绿色天空。

时间犹如隧道,这边一个世界,穿过去,是另一个世界。不过,只要生活的天空有一轮太阳,不论是昨天,还是今日,世界都会一样美丽。

阳光洒向世界,世界会富有色彩;阳光装进心灵,心灵会变得美丽。

勤奋的学子不辜负光阴的赐予,被早起的太阳公公给了一个长长的赞!

信念,是耸立在大地上的一种昭示,是映衬于白云下的一种豪迈,是植根于心灵里的一种执着。因为它,我们从过去走向现在;同样是因为它,我们从现在走向未来。

(编辑:付晓歌)

[责任编辑:刘宇宏]

光阴

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式