中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

武汉大学2015年博士研究生入学考试考生须知

我要评论(0) 字号:T T 2015年03月20日 来源:武汉大学研究生院

 

1.考生应在考试前一天下午5:00以前到考试地点了解考场及有关注意事项。

2.考生凭准考证、二代身份证按规定时间入场,自觉接受身份验证核查、安全检查和随身物品检查等,并对号入座。入座后,将准考证、身份证件放在桌面左上角,以便核查。入场时间:上午7:45、下午1:15。

3.考试时间以北京时间为准,每科开考15分钟后不得入场。交卷出场时间不得早于各科考试结束前30分钟。交卷出场后不得再进考场,也不得在考场附近逗留或者交谈。

4.考场均配备无声挂钟,考生均使用统一购置的文具。考生不得携带任何文具、手表等计时设备及手机等通讯设备进入考场,不得使用带字典存储和编程功能的计算器。

5.考生答题字迹要工整、清楚,填涂要规范,不得使用涂改液、修正带。考生在答题纸(卡或答卷)上除填写(涂)规定的项目外,不得作其他任何标记。答案书写在试题及草稿纸上的一律无效。

6.不到开考时间不得拆启试题袋。考试结束时间一到,考生应立即停止答题,按监考员要求上交试题、答题纸(卡)、草稿纸,经监考员逐一收回核查无误后,方可离开考场。试题、答题纸(卡)和草稿纸不得带走。否则,该科目成绩以零分计。

7.严格遵守考场纪律与规则。

8.初试成绩请在4月中旬上网查询,有关复试事宜请在4月下旬上网查询,网址:http://yzb.whu.edu.cn/recruitWeb/。

[责任编辑:刘宇宏]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动