中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

T台秀 展英姿(组图)

我要评论(0) 字号:T T 2014年03月12日 来源:武汉大学新闻网

学校表彰先进女教职工

发布时间:2014-03-11 15:35  作者:  来源:校工会  访问次数:4774

本网讯(通讯员胡丽红)礼服、旗袍、运动装、民国学生装、护士装、休闲装、爵士装……轮番上阵,平日着装素雅的女教职工,身着绚丽的服装走上T台,亮相“庆三八,展英姿”校园服装秀表演赛。

23支代表队共400多名教职工参加了比赛。各参赛队在服装选择、音乐配合、队形变化等方面颇费心思,突显校园文化特色。

机关与直属单位党委代表队以“摇苍飞翠珞珈梦”为主题,以武大建筑群为元素,将校园建筑文物装饰成礼冠,配上精致夸张的妆容,增添了神秘气息,完美演绎出武大120年历史的深厚底蕴;测绘遥感信息工程国家重点实验室则以科技环保为主题,以黑白基色系列服饰诠释了低碳环保生活理念;出版社以图书影像、光盘音像等现代产品作为装饰,将观众带入高速发展的信息时代;不少年轻的妈妈带着“萌娃”大秀“亲子装”,身怀六甲的准妈妈们也和腹中宝宝一起“亮相”,尽显知识女性的端庄柔情……

经过激烈角逐,机关与直属单位党委等5个代表队获一等奖,人民医院等11个代表队获二等奖,经济与管理学院等7个代表队获三等奖。

常务副校长冯友梅,校党委副书记黄泰岩,李德仁院士,党委常委、组织部部长赵雪梅,国家一级演员、艺术学系主任刘丹丽,以及专兼职工会干部、教职工代表等1000多人参加庆祝活动。

会上还表彰了先进女教职工,历史学院教授潘迎春被湖北省总工会授予“湖北省女教职工建功立业标兵”荣誉称号,52人被授予“武汉大学先进女教职工”荣誉称号。

 

 

 

(摄影:闵一帆 曹梦雅  编辑:付晓歌)

[责任编辑:刘宇宏]
标签:T台秀
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动