中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

国家“973计划”青年科学家项目实施方案研讨会召开

我要评论(0) 字号:T T 2015年08月04日 来源:武汉理工大学

近日,由我校罗蓉教授主持的国家重点基础研究计划(973计划)青年科学家项目“道路沥青混合料全天候服役的损伤机理”实施方案研讨会在武汉召开。

12

项目责任专家华能澜沧江水电股份有限公司马洪琪院士、同济大学吕西林教授、湖南大学陈政清教授,项目专家组成员重庆交通大学唐伯明教授、长安大学沙爱民教授、华南理工大学张肖宁教授、郑州大学王复明教授、东南大学黄晓明教授、哈尔滨工业大学谭忆秋教授,科技部基础研究管理中心,武汉理工大学副校长张联盟、科学技术发展院相关负责人以及项目组成员等,近40人参加了本次研讨会。张联盟副校长代表学校致欢迎辞,对各位专家及领导的指导与支持表示感谢。

13

科技部基础研究管理负责人结合“973计划”项目管理办法对本项目的管理模式、考核指标、评估验收等规章制度进行了详细说明,并对项目实施提出了具体要求。

罗蓉教授代表项目组,从项目背景及研究意义、拟解决的关键科学问题和研究内容、进度安排及具体实施方案、总体目标、预期成果等方面进行了详细汇报。

与会专家对项目研究意义给予了充分肯定,围绕项目实施方案、研究计划、目标和任务进行了广泛深入的研讨和交流,并提出了宝贵的意见和建议。本次项目实施方案研讨会的成功召开,为项目的顺利实施和完成奠定了良好基础。 

[责任编辑:谢琦]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动