您好,欢迎来到 中国大学生在线

“跳舞吧!交大!”西安交大舞蹈团主题活动走红网络

2013年11月01日 10:12:00 来源: 西安交大新闻网 作者: 字号:TT

10月24日,腾讯网弹窗以“西安交大舞蹈团校园内秀唯美舞姿”为题首图推荐了学生舞蹈团的“跳舞吧!交大!”活动。这是继2012年11月,西安交大学生舞蹈团在网络推出“跳舞吧!交大!”舞蹈推广主题活动后,这套定格青春活力的网络相册在网络媒体再掀热潮。环球网、腾讯网、新浪网、中国日报网、中青在线、中国大学生在线、西部网、华商网、华商报、陕西大学生在线等50余家社会媒体相继报道了此项活动,引起了社会高度关注和一致好评。

转载媒体选登

“跳舞吧,交大!” 原创类行为艺术网络相册是由西安交大学生舞蹈团创办的特色活动,它旨在将舞蹈推向生活,将校园文化融入艺术,以舞蹈为载体,体现了交大如诗如画的校园风光,百年学府深厚的人文内涵和师生乐观向上的生活态度。

“跳舞吧,交大!”第一季“为舞团之光--吾爱舞团”、第二季“为交大之光--吾爱交大”在人人网主页、新浪微博和腾讯微博等网络平台上发表优秀图片200余张,图片浏览量累计达142万余次,转发量36000余次。同时,以“跳舞吧!交大!”活动为蓝本创作的微电影《如何》在2012年12月20日发布后,获得8万余次的网络点击量。

日前,“跳舞吧,交大!”活动第三季、第四季正在火热拍摄中,从拍摄的主题、地点都将有更大的改变和突破。

中国大学生在线活动展示网址: http://service.univs.cn/2012/1210/947057.shtml

跳舞吧!交大

(责任编辑:翟彦妮)

延伸阅读:

[责任编辑:刘宇宏]

西安交大 舞蹈团 主题活动 走红 网络

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式