您好,欢迎来到 中国大学生在线

西安交大召开党委常委会 部署本学期重点工作

2015年09月16日 14:56:50 来源: 交大新闻网 作者: 字号:TT

9月8日上午,西安交大党委召开常委会,部署本学期重点任务,布置学校党风廉政建设等工作。党委书记张迈曾主持会议。

各位常委通报了本学期分管工作的重点任务。会议做出具体部署,要紧紧围绕深化综合改革、“十三五”规划、科技创新港、120周年校庆、学科评估等重点工作进行强力推进。会议对每位常委分管的工作都提出了具体指标任务,提出了时间、质量、效果的刚性要求。

会议指出,今年是学校事业发展关键而繁重的一年。为完成好各项任务,会议提出“十要干”要求:一要放开手脚勇敢干。领导班子成员要全身心投入工作,珍惜机会,放手大干。二要布置工作盯住干。一级盯一级,层层盯落实,一级干给一级看。三要互相帮助团结干。事业成功的前提是互相帮助,加强团结才能赢得更多支持。四要统一步伐合力干。要按照组织要求发挥创造性。五要坚持原则大胆干。不怕、不绕、不谋私,坚持工作制度和原则。六要遵守决策服从干。常委会、校长办公会形成的决策是组织决定,要坚决贯彻落实。七要明确差距思考干。要经常思考自己的差距,努力弥补本领的不足,不断提高思想层次、政治素质、业务能力和管理水平。八要维护利益忠诚干。交大发展是交大最大的利益,维护交大利益就是维护大家的共同利益。九要班子带头引领干。领导班子成员要公正无私、思想深刻、坚持原则、加强修养、全力投入、重视评价。十要遵守纪律严格干。要严格遵守各项规定,真正做一名习近平总书记要求的“忠诚、干净、担当”的好干部。

会议要求,各位常委要按照“三严三实”的要求,具体落实第十二次党代会精神和暑期工作会的部署,开拓创新,全力完成好本学期各项目标任务。

为进一步深化落实党风廉政建设主体责任和监督责任,加强党风廉政建设,贯彻落实《中国共产党巡视工作条例》精神,会议决定在全校开展加强党风廉政建设专项检查,并就具体工作做出部署。

会议还通报了党委常委联系民主党派人士事宜,并研究了其他事项。

[责任编辑:刘宇宏]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式