您好,欢迎来到 中国大学生在线

为破冰除雪的聊城大学国防生点赞!

2017年02月24日 15:53:46 来源: 聊城大学 作者: 字号:TT

2017年2月21日晚,一场春雪覆盖了聊城大学,校内多处路段出现积雪积冰现象。今日清晨,有的同学可能还在睡梦中,而我们亲爱的人,聊城大学后备军官学院百余名国防生,却用双手筑起一道温暖的屏障。

清晨时分,他们扛起铁锹走在银装素裹却又寒风凛冽的校园,前往东校办公楼和桃李桥等积雪积冰路段,热火朝天地埋头苦干。

这群可爱的人不惧严寒,不畏艰难,服从命令,听从指挥。在短时间内,有条不紊地完成了各路段的破冰除雪以及铺草垫任务,确保聊城大学师生的出行安全。

国防生们在破冰

 

聊城大学国防生们在铺设草垫 

已经铺好的“草垫路”,可以让师生们安全出行。聊城大学国防生牢记身为人民子弟兵的责任,为群众排忧解难。在困难面前挺身而出,辛苦自己,方便大家。让我们为最可爱的人点赞!

[责任编辑:刘宇宏]

聊城大学 春雪 国防生 铲除积雪

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式