您好,欢迎来到 中国大学生在线

衡中老师“爆猛料”:传说中“手写印刷体”,其实是这样练成的!

2017年04月18日 13:44:30 来源: “动计划”微信平台 作者: 字号:TT

学习学得不仅仅是知识,更是一种素养。知识随着时间在增长,而素养也应当随着时间增长。当知识已经学得“差不多了”,的时候。应该考虑到“输出”了,而输出,指的就是在试卷上面呈现正确的答案。一看知识,二看字迹!

特别是英语和语文,以及文科类的学科。一手漂亮的字,定能让你的答案增色不少,至少它传递给了阅卷老师一种信息,你态度是认真的。前一段时间衡水中学学生手写的“印刷体”,传遍了网络。很多网友都感觉“不可思议”,关键还不是一个学生,很多学生都会写这样的“手写体”。一个可能是凑巧,但是班上的学生都会写,这就是技巧了。

下面,我就把衡中老师教学生练“印刷式手写体”的秘方分享给读者朋友。不一定要练得像衡水中学学生的那样“严苛”。但是,写清楚每个字母,将英语作文写得整齐,也是极其重要的。下面有书写英语必须要注意的11个点。

第二个部分,字母的顺序

以上就是写好英语,手写体的一些“秘诀”。练字这种东西,老师是替代不了学生的,只有学生动起来,才能练就一手好字!

[责任编辑:刘宇宏]

字迹 衡水中学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式