您好,欢迎来到 中国大学生在线

聊城大学校长寄语----给我四年青春,许你一个美好未来。

2017年06月19日 10:41:00 来源: 聊城大学 作者: 字号:TT

你好!欢迎来聊大!

又是一年高考季。祝贺你顺利地度过这条季节河!其实此岸与彼岸之间就是一河之隔,“一苇杭之”则已,对岸就是一所知识的殿堂——大学!

聊城大学传承百年办学传统,坐落于江北水城——聊城。聊城位于黄河与京杭运河两条伟大的河流交汇处,聊大人就在这汇集古今、南北文化交融之地,每年这个时候都在此等候着来自四面八方的莘莘学子!

聊大就是一所以立德树人为第一要务的大学,一所以建设一流育人体系的“一流本科”为旨归的大学,向以崇教尚学、敦厚奋进著称,培养了近20万名校友,遍布海内外!每位校友现今都是聊大人的骄傲!

聊大就是一所致力于使人更有生命觉悟与生存意义的大学,关注每个人的一般日常生活世界与全面自由发展;是一所使人自视为配得上高尚的大学,关注每个人追求真理的勇气和坚定伟大信仰的力量;是一所使人心中有诗与远方的大学,关注每个人对于人生和世界产生终极追问的内心精神境界!

同样是大学,聊大自有其风格。聊大人喜欢热烈与活泼,但是远离浮躁与喧嚣;喜欢奉献与成功,但是拒绝平庸与负能量。国际友人兰迪(Randy)钦佩聊大,视聊城为第二故乡,最终献身于三尺讲台,可敬可佩!“大学,履大节也。”聊大就是聊大,聊大人就是聊大人!

你来到聊大,聊大就是你的聊大!聊大为你点亮每盏智慧之灯!

你离开聊大,聊大就是你的背景!聊大为你的坚定步伐鼓与呼!

聊大同学和聊大校长不变的信条是:

学在聊大,奠基人生!

你若愿意,我们可以有个约定:

今年秋季,聊大见!

[责任编辑:刘宇宏]

聊城大学 高考 校长寄语

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式