您好,欢迎来到 中国大学生在线

哎,你的暑假——不,是你的暑假

2017年07月11日 13:58:15 来源: 聊城大学 作者: 字号:TT

空调WIFI西瓜

葛优同款沙发

夕阳西下

我就搁那儿一趴

匆匆忙忙地收拾行李却发现行李箱竟然没有装满,回过神来才想起前几天已经把行李快递走了多半。给大四的学姐打扫宿舍的时候,发现学姐们真的颠覆了我们的“宿舍观”。总算回到宿舍在床上玩手机等着第二天的到来,大概是激动吧,躺着不动身上的汗都一直往下掉。

回家的路有点坎坷,高温的天气,熙熙攘攘的人群,都散发着放假才有的气息,真的觉得汽车尾气都特别好闻。

进家门的那一刻,整个世界对我扑面而来的善意,进了空调房感觉自己飞升上仙,人间什么的全是过往云烟。

回到了家,我得先喝口水吃点东西压压惊——

刚想舒舒服服地陷进沙发里,却被老妈勒令去洗澡,她嫌弃我臭烘烘——

后来,在接下来的几个小时一直保持了这个状态——

然后毫无疑问地被批得狗血淋头——

心目中幻想的暑假计划一点点破碎,

毫无疑问的遭到了现实的痛击。

这是暑假的正确打开方式?

少年,醒醒吧,如果暑假真的这样那你就差不多废了,你刚刚开始的假期是这样的:

早上晚起一会就没饭吃,时不时的要看看手机有没有人找你,聚会聊天侃天侃地,防晒从来都是自我安慰,学车的人不黑几度都没天理,打工家教的小孩并没那么听话,服务前台也要忙东忙西,假期生活干刚开始就觉得有点匆忙有点无力。

可就是这样的生活我们才不会枯燥,朋友相聚拉近距离,学车掌握技术,打工也收获了很多。兼职不一定很多钱,出去看看也能体会生活的不易。努力的日子不会把时间荒废。

希望你的暑假有最棒的方式和心态,充实地过。

希望你的朋友圈晒出来的都是你最感动的收获。

希望你的暑假总是用不完。

在这个已经不在编制内的暑假,

去告慰所有学校里不曾有的东西。

七月之所以令人难忘,

是因为一份叫做暑假的礼物啊。

[责任编辑:刘宇宏]

七月 暑假 正确的打开方式

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式