您好,欢迎来到 中国大学生在线

哈尔滨商业大学星火队参赛感言

2016年04月21日 18:44:04 来源: “郑明杯”第五届全国大学生物流设计大赛组委会 作者: 字号:TT

 

 

通过参加本次物流大赛,我们团队更加清楚地了解了我国冷链运输企业的发展现状和实际运作情况,从而进一步认识到物流理论知识与物流实践相结合的重要意义。通过本方案设计,发现物流活动作为一个系统的复杂性与关联性,在方案设计中,充分考虑各物流活动的内在联系,运用系统的理念,采用各种物流规划设计方法和手段,针对郑明公司运营过程中出现的一些问题,提出整体解决方案,希望为郑明发展提供有价值的参考意见。

这一次,我们组能能代表学校去参加物流设计大赛的国赛,感到非常幸运。参加这次物流设计大赛。这一次是我们付出最多的一次,所以在等结果的时候大家都非常的紧张,最终的结果也没有让我们失望,成功挺进决赛让我们觉得欣喜若狂。我们已很满足了,但并不会停止前进的步伐。或许,这一次并不能得到我们想要的结果,但我们明白,只有敢尝试,才会有胜利的果实开花的一天,只要敢尝试,才会使人生更加灿烂,只有敢尝试,才能更上一层楼!  

在这里,我们要感谢我们的父母,是他们给我创造了良好的学习环境,给与我们支持;感谢学校给我们这次参赛的机会;更感谢我们的指导老师,是他耐心指导我们;还有感谢关心我们的每一个人,是你们一直在支持我们,鼓励我们。说实话,这是件很苦的差事,好多次我们都很迷茫、泄气。慢慢的在大家的帮助和自己的努力下,我们才能走到这里,们我会努力取得好的成绩,要知道:成功只光顾有准备会思考的人。

最后,衷心祝愿郑明,抓住我国物流业跻身十大产业振兴规划的机遇,将企业打造成为中国物流企业的璀璨之星,为国内最有影响力的物流服务品牌。谢谢大家!

 

哈尔滨商业大学星火队照片3

哈尔滨商业大学星火队照片

[责任编辑:刘宇宏]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式