您好,欢迎来到 中国大学生在线

华中科技大学WeCool队参赛感言

2016年04月21日 19:32:41 来源: “郑明杯”第五届全国大学生物流设计大赛组委会 作者: 字号:TT

 

 

 

 刘祎迪:“逆水行舟,不进则退。”

胡  晨:“短短几月的比赛,一次又一次的争论与改进,不仅增进了我们对物流专业问题的认识,更让我们收获了可贵的友谊。”

陈  利:“一次简单的历练让我知道要学的还有很多,要做的也还有很多。未来很长,可以怀有无限希冀;活在当下,只能奋力拼搏。加油!”

龚  婧:“即使是不成熟的尝试,也远胜于胎死腹中的策略!”

牟高宇:“自去年九月参加郑明杯全国大学生物流设计大赛,到前几日收到决赛入围通知,不知不觉已有半年光景,一路走来,诚惶诚恐如履薄冰,心中无限感慨,人之力时有穷尽,能走到今天这一步,即有赖于队员之间的互帮互助团结努力,也得益于学院教授老师们的扶持提携,我相信功不唐捐,每一份努力都会有收获,希望我们能在决赛中取得优异的成绩。”

 

WeCool队备赛照片2

WeCool队备赛照片

[责任编辑:刘宇宏]
关于我们 共建单位 联系方式