中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

西南财经大学正之名队——“郑明杯”第五届全国大学生物流设计大赛

我要评论(0) 字号:T T 2016年02月25日 来源:“郑明杯”第五届全国大学生物流设计大赛组委会

 

队伍照片

队伍照片

 

西南财经大学正之名队

我们的参赛口号:践经达济雅,展青年之风

我们的参赛目标:创意创新锐进取,争强争先顽拼搏

团队简介:我们正之名队来自西南财经大学,由熊旺富担任队长,队员有张航瑜、徐凤琴、谢欢、刘杰。张航瑜是伶牙俐齿的软萌妹子,徐凤琴是妥帖细心的温馨队妈,谢欢是思维奔逸的颜值担当,刘杰是实力超凡的技术大牛,而队长熊旺富则既严苛又逗比。大家因为共同的兴趣聚在一起,齐心协力,各撷所长,将自身所学知识运用到实际之中。在准备比赛过程中,我们不仅学到了东西,还很好的锻炼自己各方面的能力,更是收获了宝贵的基友闺蜜情谊,我们希望借此大赛和全国各高校优秀的小伙伴互相学习互相增益,也希望能在接下来的比赛中好好表现,为母校争光,不负我们队伍最初的梦想。

指导老师简介:我们队的指导老师是梁志杰老师和陈晓刚老师。梁志杰老师是我们工商管理学院物理管理系的系主任,博文广学,诲人不倦,主攻物流及供应链管理;陈晓刚老师主要研究方向为管理信息系统,年轻有为,两位老师在我们的参赛过程中给予我们莫大的鼓励与帮助。

[责任编辑:刘宇宏]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动