您好,欢迎来到 中国大学生在线

陕西工院举办工会委员十八届六中全会精神学习班

2016年11月28日 13:51:36 来源: 陕西工业职业技术学院 作者: 字号:TT

11月22日,陕西工业职业技术学院工会委员十八届六中全会精神学习班在崇文南楼第三会议室举行,工会主席刘文青主持,工会委员会全体委员、工会办公室工作人员参加了集体学习。

工会主席刘文青领学了《十八届六中全会公报》。她指出,党的十八届六中全会,以制定《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订《中国共产党党内监督条例》为重点,明确了习近平总书记的核心地位,反映了全党的共同意志;全会专题研究了全面从严治党,强调抓“关键少数”,明确了党内监督的原则、范围和领导机构。工会全体干部要全面深入贯彻全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威,为学院改革发展做出新的贡献。工会委员、土木学院党总支书记何克祥从修订的原因,修订依据和内容,条例突出特点等三方面解读了《中国共产党党内监督条例》。

工会全体委员还就教代会四星级评估迎评工作、《二级教职工代表大会暂行规定》修订工作等进行了讨论安排。

[责任编辑:朱艳艳]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式
script type="text/javascript"> function AddFavorite(sURL, sTitle) { try { window.external.addFavorite(sURL, sTitle); } catch (e) { try { window.sidebar.addPanel(sTitle, sURL, ""); } catch (e) { alert("加入收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }