您好,欢迎来到 中国大学生在线

从“小”践行,做“大”栋梁

2016年11月11日 12:57:10 来源: 重庆理工大学 作者: 字号:TT

重庆理工大学校园网络通讯站通讯员 张雅喆

中国共产党经历了95年的风雨,在以习总书记为领导核心的带领下,中国共产党的建设不断得到加强。作为一名学生党员,在掌握科学知识的基础上,还应该注重软实力的培养。创新思维,激发创造性,积极参加相关比赛活动,做到“软硬兼施”;着眼于身边的“小”事,发现校园里的真善美,传承并发扬优秀美德,感知生活的点滴,捕捉当下年轻人的新思潮。在展现当代大学生的蓬勃朝气的同时要时刻关注党的思想准则,严格规范自己的行为,在追求自由和兼容并包的精神下,谨记党的教诲,做好国家的“大”栋梁。

[责任编辑:朱艳艳]

重庆理工大学 践行 做小事 大栋梁

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式
script type="text/javascript"> function AddFavorite(sURL, sTitle) { try { window.external.addFavorite(sURL, sTitle); } catch (e) { try { window.sidebar.addPanel(sTitle, sURL, ""); } catch (e) { alert("加入收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }