您好,欢迎来到 中国大学生在线

响应号召,笃实前行

2016年11月11日 13:52:53 来源: 东北林业大学 作者: 字号:TT

东北林业大学网络通讯站通讯员 赖申婷

2016年10月26日,中共中央政治局召开中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议,主要议程是,中共中央委员会报告工作,研究全面从严治党等重大问题,制定新形势下党内政治生活若干准则,修订《中国共产党党内监督条例》。

作为新一届大学生,我们要积极主动向党组织靠拢,结合生活及自身,从党的指导中找到突破,以身作则,修改完善自我,做身边同龄人的先行者,号召感应更多的人能围绕在党的周围,为未来党的发展添砖加瓦。

[责任编辑:朱艳艳]

十八大 大学生

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式
script type="text/javascript"> function AddFavorite(sURL, sTitle) { try { window.external.addFavorite(sURL, sTitle); } catch (e) { try { window.sidebar.addPanel(sTitle, sURL, ""); } catch (e) { alert("加入收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }