您好,欢迎来到 中国大学生在线

热血年华,不悔青春!

2016年07月29日 16:35:36 来源: 中国石油大学(华东) 作者: 字号:TT

孩提时,总是向往话本里的金戈铁马,看谁争天下;稍大些,开始佩服孔明与张良的运筹帷幄;这么多年,我这一腔热血烧的更加炙热,满怀爱国之情在次次锤炼中愈发强烈。我无比自豪,只因我是一名国防生!

  “我志愿成为中国国防生,拥护中国共产党的领导,”

  “忠于祖国,热爱军队,勤奋学习,刻苦训练。”

  “服从管理,严守纪律,努力打牢军官素质基础,”

  “绝不违约,时刻准备投身国防和军队现代化建设。”

     重温《国防生誓词》,我可以大声说,这样的青春是我最渴望的,有汗水没有泪水,是热血勇敢而非畏缩怯弱!

  我的热血年华,我的不悔青春,与这身军装融为一体。

                                                       (图片来源:大学生传媒中心、石间轴工作室)

[责任编辑:朱艳艳]

国防生 训练 青春

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版
script type="text/javascript"> function AddFavorite(sURL, sTitle) { try { window.external.addFavorite(sURL, sTitle); } catch (e) { try { window.sidebar.addPanel(sTitle, sURL, ""); } catch (e) { alert("加入收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }