您好,欢迎来到 中国大学生在线

五星红旗,你是我的骄傲!

2016年10月11日 13:59:00 来源: 天津科技大学 作者: 字号:TT

盼望了那么久,终于能给祖国母亲庆生了!

你是不是也和我一样高兴的控制不住自己啦?

看到大街小巷的五星红旗,

我也沉醉在这种喜悦当中了呢!

【为祖国庆生!看五星红旗飘扬!】昨天是新中国67岁华诞,五星红旗于早上6点11分在天安门广场冉冉升起。7万名群众观看了昨天的升旗仪式。五星红旗诉说着新中国67年风云激荡的光辉岁月,见证着一个文明古国屹立于世界东方的昂扬气概。

不知小伙伴们注意到没?在公寓的楼下,学校道路的两旁都有五星红旗在飘扬。

当然,少不了在军训小鲜肉脸上闪耀的小红旗!

仔细想想,祖国母亲也是天秤座的呢!

小伙伴们在外面看人山人海,我在科大看飘扬的五星红旗!

最后

我希望

大家在外面游玩的时候也注意一下自己的安全哦!

[责任编辑:朱艳艳]

祖国 生日 国庆 爱国

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式
script type="text/javascript"> function AddFavorite(sURL, sTitle) { try { window.external.addFavorite(sURL, sTitle); } catch (e) { try { window.sidebar.addPanel(sTitle, sURL, ""); } catch (e) { alert("加入收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }