您好,欢迎来到 中国大学生在线

辽科大组织学习毛丰美同志先进事迹

2016年07月04日 10:41:16 来源: 辽宁科技大学 作者: 字号:TT

6月30日下午,辽宁科技大学党委在校部333会议室举行中心组专题学习研讨毛丰美先进事迹。校党委书记杨路主持学习,全体党委委员参加学习。

校党委书记杨路首先发言。他说,向毛丰美同志学习最重要的是学习他的三种精神:一是学习他的“干”字精神,这种精神所蕴含的是每名党员干部都应有的忠诚、干事、干净和担当;二是学习他的“为民”精神,要想成为一名优秀的党员干部,就要多下基层接地气,虚心问政于民、问需于民;三是学习他的“自律”精神,在工作和生活中严格要求自己,在品格和信念上终生保持一个“净”字,才能永葆共产党人的政治本色。

校长孙秋柏说,毛丰美是一名优秀的基层党员干部代表,他30年如一日,始终把党的事业和群众的冷暖放在心中最高位置。学习毛丰美,应该学习什么?一是学习他对党忠诚、心系于民。他始终听党话、跟党走,把对党的忠诚落实到带领大梨树村民致富发展的实际行动中。二是学习他开拓创新、攻坚克难的苦干精神。三是要学习他甘于奉献、严格自律的高尚情操。只有这样,才能更好地履行共产党人崇高职责。

其他与会党委委员逐一发言,畅谈自己学习毛丰美先进事迹的体会。

[责任编辑:朱艳艳]

毛丰美 先进事迹 同志 学习

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式
script type="text/javascript"> function AddFavorite(sURL, sTitle) { try { window.external.addFavorite(sURL, sTitle); } catch (e) { try { window.sidebar.addPanel(sTitle, sURL, ""); } catch (e) { alert("加入收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }