您好,欢迎来到 中国大学生在线

广西民族大学理学院举行“七一”入党宣誓仪式 全体党员重温入党誓词

2016年07月07日 09:53:37 来源: 广西民族大学 作者: 字号:TT

【大学生通讯社报道】7月1日下午,广西民族大学理学院在学友楼(多媒体教学大楼)203室举行新发展党员入党宣誓暨重温入党誓词仪式。广西民族大学理学院党委书记唐艳军、党委副书记刘银妹以及全体教职工党员参加仪式。此次共有17位新发展党员入党。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”17位新发展党员面对党旗庄严宣誓,全体教职工党员与学生党员重温入党誓词,铭记党员要肩负重担,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

学院党委书记唐艳军向新加入党组织的同学表示祝贺,希望党员能够严格要求自己。他说,“两学一做”学习教育的指示,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,要把全面从严治党落实到每个支部、每名党员。唐书记表示,理学院在不断发展,学院从实际出发调整支部设置,以专业为依据重分支部,增加支部认同感和归属感。唐书记还宣读了各个支部的学生支部书记,希望各个支部书记和相应的指导老师真正做到“结对子”,认真开展“两学一做”的学习,指导老师具体指导学生党员的工作,关心了解学生党员的学习生活。

学院党委副书记刘银妹从“两学一做”学什么、做什么向党员们做简单介绍,要求党员通读《党章》,学习党章党规,学习习近平总书记系列讲话,做合格党员。希望党员能够在学习生活中,按照党员标准严格要求自己,做好榜样。

广西民族大学2014级金属材料工程班李凯旭说:“在建党节进行庄严宣誓,我觉得意义非凡、倍感荣幸,作为中国共产党员,倍感自豪,又深感责任在肩。我也会以党员的标准严格要求自己,在思想、学习等方面起模范带头作用,不断追求进步,做社会主义接班人。”

[责任编辑:朱艳艳]

理学院 誓词 广西 党员 仪式

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式
script type="text/javascript"> function AddFavorite(sURL, sTitle) { try { window.external.addFavorite(sURL, sTitle); } catch (e) { try { window.sidebar.addPanel(sTitle, sURL, ""); } catch (e) { alert("加入收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }