您好,欢迎来到 中国大学生在线

五月的花海 我们正青春

2016年05月02日 20:47:00 来源: 华中农业大学 作者: 字号:TT

4月28日晚,2016年华中农业大学“五月的花海”合唱比赛在大学生活动中心剧场正式拉开帷幕。各学院以自己独特的方式带来精彩的演唱。融入了舞蹈、鸣鼓、摇摆与拍手等元素,让人耳目一新。

我们是五月的花海

用青春拥抱时代

我们是初升的太阳

用生命点燃未来跃动的音符

款款的深情   气势恢宏的乐章

更迭交错    激昂澎湃

让我们聆听五月青春的旋律

献礼五四

献礼青春

[责任编辑:朱艳艳]

花海

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式
script type="text/javascript"> function AddFavorite(sURL, sTitle) { try { window.external.addFavorite(sURL, sTitle); } catch (e) { try { window.sidebar.addPanel(sTitle, sURL, ""); } catch (e) { alert("加入收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }