您好,欢迎来到 中国大学生在线

湖北中医药大学 周士权

2016年07月11日 15:47:36 来源: 湖北中医药大学 作者: 字号:TT

湖北中医药大学 周士权1

湖北中医药大学 周士权

习总书记的的“七一”讲话,一万余字,内涵异常丰富,意义十分深远,其中他对青年工作寄语了新的希望,他说:“青年是祖国的未来、民族的希望,也是我们党的未来和希望。”社会和国家的建设发展绝不仅仅依靠党,而是全体人民坚持党的领导,对青年而言,我们应当信任党,支持党,服从党,为党建言献策,要坚定不移跟着中国共产党走,要努力加强专业学习,注重在实践中学真知、加强磨练、增长本领,在不同的领域共同奉献青春、干事创业、辛勤耕耘、建功立业,为属于我们自己的青春梦想努力奋斗!

[责任编辑:朱艳艳]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式
script type="text/javascript"> function AddFavorite(sURL, sTitle) { try { window.external.addFavorite(sURL, sTitle); } catch (e) { try { window.sidebar.addPanel(sTitle, sURL, ""); } catch (e) { alert("加入收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }