您好,欢迎来到 中国大学生在线

山西财经大学 陈霞

2016年07月11日 15:57:13 来源: 山西财经大学 作者: 字号:TT

山西财经大学 陈霞

山西财经大学 陈霞

“不忘初心,继续前进”是表态,更是告诫;告诫自己要增强党性,以共产党员的责任去完成党员肩负的使命;要勤奋学习,通过学习来认识自己的使命,并通过学习增强本领和能力;要树立起学生主体思想。90后的学生,有许多他们自己的优点和特点,作为辅导员应在实际工作中更好地关心青年、关注青年、关爱青年。他们是实现社会主义现代化的骨干力量、主力军,应勉励他们“为世界进文明,为人类造幸福,以青春之我,创造青春之家庭,青春之国家,青春之民族,青春之人类,青春之地球,青春之宇宙,资以乐其无涯之生”。希望他们更加努力,去实现党提出的使命。

[责任编辑:朱艳艳]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式
script type="text/javascript"> function AddFavorite(sURL, sTitle) { try { window.external.addFavorite(sURL, sTitle); } catch (e) { try { window.sidebar.addPanel(sTitle, sURL, ""); } catch (e) { alert("加入收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }