您好,欢迎来到 中国大学生在线

重庆理工大学覃元理:筑信念之“魂” 补精神之“钙”

2016年07月07日 13:54:00 来源: 重庆理工大学 作者: 字号:TT

重庆理工大学党委宣传部    覃元理

习总书记在建党95周年纪念大会上指出:“理想信念动摇是最危险的动摇,理想信念滑坡是最危险的滑坡。”高校宣传思想战线应坚决贯彻总书记这一讲话精神,将社会主义核心价值观宣传教育融入两学一做学习教育、中国梦宣传教育、中国特色社会主义理论体系学习教育之中,融入高校基层党建、教职工政治理论学习、大学生思想政治教育之中,努力在广大师生中补足理想信念这一精神之“钙”。

近年来,重庆理工大学多措并举全面推进理想信念教育。整合学校、社会等资源,采取研习、实践等方式,依托网上、线下等平台,动员教师、学生等群体,切实增强理想信念教育的方向性、时代性、针对性、生动性,引导广大师生特别是党员师生听党话、知党恩、跟党走。

 

[责任编辑:杨璐遥]

重理工 学习 建党 讲话

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式
script type="text/javascript"> function AddFavorite(sURL, sTitle) { try { window.external.addFavorite(sURL, sTitle); } catch (e) { try { window.sidebar.addPanel(sTitle, sURL, ""); } catch (e) { alert("加入收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }