您好,欢迎来到 中国大学生在线

泰山医学院罗丽:坚守文化自信 引领学生成才

2016年07月08日 11:20:00 来源: 泰山医学院 作者: 字号:TT

泰山医学院第二临床医学院团总支书记罗丽

习近平总书记在“七一”重要讲话中对文化自信的提出和强调,彰显出中国共产党带领中国人民实现民族伟大复兴道路上的文化自强。中华民族灿烂辉煌的文化是我们国家深邃的精神追求和伟大的精神标识。作为一名高校教师,坚守优秀传统文化自信,责无旁贷。我们要做一名文化自觉和文化自信的模范践行者,以高尚文明的大学精神引领青年学生成为中国优秀文化的坚定捍卫者和传承者。我们要始终不忘初心,勇敢前行,以优秀文化之坚强壁垒,实现中华复兴之伟大梦想! 

[责任编辑:朱艳艳]

罗丽 泰山 医学院 文化 学生

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式
script type="text/javascript"> function AddFavorite(sURL, sTitle) { try { window.external.addFavorite(sURL, sTitle); } catch (e) { try { window.sidebar.addPanel(sTitle, sURL, ""); } catch (e) { alert("加入收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }