您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国民航大学魏小鹏:不忘初心 继续前行

2016年07月08日 15:43:00 来源: 中国民航大学网通站 作者: 字号:TT

中国民航大学 电视台指导老师 魏小鹏

自认真研读和学习习近平总书记的“七一”重要讲话后,我深有感触。

回顾刚入校时不懈奋斗的工作历程,挥洒汗水的场景,一幕幕地呈现在我的脑海之中。想起最初接手工作时领导期许的眼神,最初的忙乱与激情,想起第一次与同学们携手创办专题栏目的欣喜,想起领导第一次为我托起十几斤的拍摄设备,想起工作过程中的种种,总是不禁地落下激动的泪水。作为一名普通的职工,工作中应时刻铭记自己最本真的使命:指导学生建立其思想价值、实践专业技能在社会主义道路中不断创新和发展;充分激发同学们的积极主动性和创造性;保持艰苦奋斗、谦虚谨慎的优良作风;坚定不移地为共产主义共同理想而奋斗,为下一代的青年们树立良好的社会榜样。

不忘初心,继续前进,为伟大的事业和理想毅然前行,交出一份党和国家满意的答卷。

[责任编辑:朱艳艳]

初心

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式
script type="text/javascript"> function AddFavorite(sURL, sTitle) { try { window.external.addFavorite(sURL, sTitle); } catch (e) { try { window.sidebar.addPanel(sTitle, sURL, ""); } catch (e) { alert("加入收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }