您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国石油大学(华东)陈勇:勿忘党之初心,掌好思想之舵

2016年07月08日 16:58:11 来源: 中国石油大学(华东) 作者: 字号:TT

 
中国石油大学(华东)校园网络通讯站指导老师 陈勇

中国共产党走过了95年的风雨历程,带领中国人民不断开启新的历史大门,习总书记指出我党自建党之初就树立的奋斗精神和赤子之心就是党的“初心”,纵使未来之路难料,这种自信、坚定与艰苦奋斗的精神会推动党继续书写历史华章,面对未来的挑战,一切向前走,都不能忘记走过的路。作为传媒人,新闻舆论的正确导向尤为重要,作为教职工党员,如何在基层掌好思想之舵以及如何带领学生理解、践行党的初心也显得尤为重要。这就要求我们坚定理想信念,勇于担当;传承优秀传统文化,创新文化传播的途径与方式;关注青年学生的发展,培养新一代社会主义接班人。

[责任编辑:朱艳艳]

陈勇 石油大学 初心 华东 中国

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式
script type="text/javascript"> function AddFavorite(sURL, sTitle) { try { window.external.addFavorite(sURL, sTitle); } catch (e) { try { window.sidebar.addPanel(sTitle, sURL, ""); } catch (e) { alert("加入收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }