您好,欢迎来到 中国大学生在线

安徽理工大学青年师生热议习近平总书记“七一”讲话

2016年07月18日 15:00:03 来源: 安徽理工大学 作者: 字号:TT

7月1日上午10时,中共中央庆祝中国共产党成立95周年大会在人民大会堂举行,习近平总书记发表重要讲话。安徽理工大学组织师生员工通过电视、广播和网络等不同方式收听收看了大会盛况。

在7月1日至7月15日陆续召开的青年师生座谈会上,英语专业2013级3班中共党员吕雪霏发出感慨:“路漫漫兮其修远兮,吾将上下而求索”。党从历史走向未来的传承和创造,历经沧桑,理想如初,信念弥坚赤子之心。面对未来,面对挑战,不忘初心,继续前进,真正做到“少年强则国强”。

土木建筑学院2014级研究生王梦想说,“聆听完总书记的讲话,我心潮彭拜,鼓励我积极践行党章要求,以实际行动诠释优秀共产党员的风采,更加坚定了我努力学习回报社会的决心。”电气与信息工程学院乔国通老师说道,“习总书记的讲话给了我很多的触动,为我们青年教师在教书育人和党员培养与教育工作中争做优秀共产党员,增强了信心,明确了责任。今后我将以更加饱满的热情投入到工作中,不忘初心,继续前进,为党旗添彩,为学校教育事业尽一份力量!”

今年暑期,安徽理工大学各级党团组织和青年党团员将继续深入学习习总书记的系列重要讲话精神,深刻领会其思想精髓,以讲话精神统一思想,开拓创新,推动工作,努力开创学校党建和事业发展的新局面。

[责任编辑:朱艳艳]

安徽理工 习近平 青年师生 重要讲话

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式
script type="text/javascript"> function AddFavorite(sURL, sTitle) { try { window.external.addFavorite(sURL, sTitle); } catch (e) { try { window.sidebar.addPanel(sTitle, sURL, ""); } catch (e) { alert("加入收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }