您好,欢迎来到 中国大学生在线

西南财大师生畅谈十九大报告:我们对未来充满信心!

2017年10月20日 17:21:37 来源: 西南财经大学 作者: 字号:TT

拥有8900万党员、世界最大的执政党——中国共产党召开了自己的第19次全国代表大会,这是中国共产党的盛事,中国人民的盛事,同时也是全世界的盛事。我们伟大的党已经不忘初心再出发,相信在党的领导下,承载着中国人民伟大梦想的航船一定会驶向更加光辉的彼岸!作为一名中共党员,我深感自豪!

                                                              ——徐利军  西南财大经济信息工程学院分党委书记

习总书记在十九大报告中提到的人才战略、创新战略与高等教育密切相关,供给侧结构性改革的主线与高等财经院校的人才培养和科学研究方向密切相关,因此作为一线的教育工作者责任重大。我们要为学生开拓更多、更好,适应时代要求的学习和成长机会,从思想引领入手帮助学生把握正确的发展方向,用强烈的使命感和责任感激发和鼓舞学生

                                         ——谢奉君,辅导员,西南财大经济信息工程学院教工第二支部书记

青年兴则国家兴,青年强则国家强。我相信我们足够幸运,在党的十九大胜利召开的这个伟大时刻,我们可以用我们自己的奋斗去见证!我们所站立的地方,是我们的中国;中国怎么样,我们便怎么样;中国选择什么,我们便选择什么。我们正是被历史选中的一代,让我们凝聚青年力量,不忘初心,砥砺前行,共铸美好“中国梦”!

                         ——孙佳琪,中共党员,西南财经大学经济信息工程学院分团委副书记兼秘书长

习近平总书记在十九大报告的最后对青年给予了厚望,不修己心无以立根本,不存技能无以图将来。作为新时代青年,我们应不忘初心,坚定理想,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在实现中华民族伟大复兴的中国梦征程中放飞青春梦想。

                                                  ——汪宜东,经济信息工程学院研究生2016级党支部书记

[责任编辑:苏兰]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式