您好,欢迎来到 中国大学生在线

庆祝十九大,兰大人的方式好独特!

2017年10月19日 09:23:51 来源: 兰州大学青年传媒集团 作者: 字号:TT


中共十九大于10月18日在北京召开,

为庆祝十九大,

兰大人用自己独特的方式,

“表白”十九大,

快跟着小青媒一起看看吧!

 

喜迎十九大,奋斗最青春。2017年10月18日早上九时整,在党的十九大开幕之际,兰州大学组织学工人员,专职团干部,各院学生代表共三百余人于天山堂c302教室,观看十九大开幕式。副校长曹红出席此次活动。

兰州大学师生共同见证了祖国的荣耀时刻,心中信仰愈发坚定。关注十九大,回首五年来的变化,关注盛会的师生们不禁感慨:厉害了我的国!

 

兰大人有话说

喜迎十九大

祝党的十九大顺利召开

 

喜迎十九大

挥笔颂党恩

开辟新境界

收获新希望

喜迎十九大召开

青春喜迎十九大

不忘初心跟党走

 

撸起袖子加油干

迈开步子加快赶

喜迎十九大

共谱青春梦

 

喜迎十九大

祖国更强大

 

喜迎十九大

不忘初心跟党走

 


兰大学子十九大感想

 

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,紧紧围绕实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,开创了中国特色社会主义事业新局面。作为高校专职共青团干部,我们要不忘初心,带领团员青年树立报国理想,提升报国本领,永葆旺盛的生命力和强大的战斗力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

兰州大学草地农业科技学院团委书记   王丹

 

习总书记在十九大报告中提出要优先发展教育事业。作为一名共青团干部,一定要“学而不厌,诲人不倦”,努力提升自己的同时,牢记时代使命,引导广大青年用人类创造的全部知识财富丰富头脑,提高自身就业竞争力的同时,抓住我们西部高校的地理优势,利用实践服务社会的机会,为改善西部农村教育贡献力量,积极投入改革创新的时代潮流。 

兰州大学管理学院团委副书记   鲁静

观看完十九大开幕式,我的内心激动不已。作为一名学生干部,在今后的学习工作中,我们一定要更加坚定听党话、跟党走,自觉担负起兰州大学“双一流”建设的责任。我将牢记总书记的嘱托,用青春许下扎根西部、奉献西部、建设西部的承诺,在实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大实践中书写自己别样精彩人生!

兰州大学2015级中国哲学专业硕士研究生   吴晋

十九大报告令我们倍感振奋,对未来社会发展充满了期待。作为当代青年,我们要坚定理想、胸怀家国,为社会进步和国家复兴贡献自己的全部青春和力量!我坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!

兰州大学2015级经济法专业硕士研究生   唐子石

 

我相信,在实现中华民族伟大复兴的道路上,以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民,高擎改革旗帜,向着深化改革的新征程继续前进,必将谱写更加雄浑壮美、豪迈空前的时代乐章!

2015级哲学社会学院   陈嘉敏 



光阴荏苒,我们迎来了党的十九大。身为学生,我们青春激昂关注国事心不忘;作为党员,我们主动作为积极宣传谱新章。喜迎十九大,青春建新功。

                                 2016级经济学类一班   王向怀

 

党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,全国人民齐心协力、砥砺奋进、奋发有为,取得了巨大成就。

作为肩负新时期责任和使命的青年一代,我们要认真学习总书记在十九大的重要指示,高举十九大理论旗帜,努力提升自身的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,强化服务意识和奉献精神,直面挑战,抓住机遇,为“中国梦”的实现贡献青年力量。

2016级新闻与传播学院新闻学一班   李敏

 

[责任编辑:苏兰]

大人 方式

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式