您好,欢迎来到 中国大学生在线

潍坊学院:青春时光,记忆留存

2017年11月10日 09:30:59 来源: 潍坊学院 作者: 字号:TT

青春年华,我带着无知和迷茫成为了一名潍坊学院的大学生,通过大学生网络传媒中心记者团的面试,成为了一名实习记者,我又带着期盼和恐惧,青春多滋多味。

人生就是一个没有剧本的舞台剧,自己就是自己舞台剧的主角、导演。成为记者的第一天,面对师哥师姐给我们的悉心指导和传授经验,让我感到无比温暖。 接到一周两篇新闻稿的任务,让我感到困难,总感觉没有那么多的活动让我去写,当任务开始时,让我刚到不是没有新闻写,而是缺乏发现新闻的眼睛。第一次的街拍,在萧瑟的秋风中,师哥师姐的耐心指导与教学,仿佛身边有了一缕温暖的阳光。街拍可以随机了解的同学们的想法。也是对自己的学习,青春就是不断经历。

记者的舞台,挥舞自己的青春,展现身边的色彩。加油,我还在路上!

[责任编辑:苏兰]

记者 人生

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式