您好,欢迎来到 中国大学生在线

记者节——听听西北民族大学校园通讯员的声音

2017年11月08日 10:38:34 来源: 西北民族大学 作者: 字号:TT

海荣

海荣,中国大学生在线西北民族大学通讯站通讯员

边奔跑边遇见不一样的自己,青春路上的执着与追求,是对自己未来的交代。加入中国大学生在线以来,我更加清楚的知道自己想要什么,更愿意去花费精力与时间充实自己,传递事实。

张雨,中国大学生在线西北民族大学通讯站通讯员

笔走青春留不住,唯有热血照吾心。加入中国大学生在线后,我对身边的大事琐事的聚焦得以升华。用笔书写爱,镜头传递美。记录的不只是事实,更是我稍纵即逝的青春。

赵荣昊,中国大学生在线西北民族大学通讯站通讯员

在我的人生版图上,会永远有两个名单。一个是青春,一个是不断努力的自己。加入中国大学生在线以来,我发现了一个不一样的自己。在青春年华时遇上了中大在线,用一支笔去书写身边事,用镜头去传递现场。

[责任编辑:苏兰]

记者节 通讯员 声音 民族 校园

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式