您好,欢迎来到 中国大学生在线

淮南师范学院:愿将来,我能一直勇往,不负青春。

2017年11月10日 09:26:33 来源: 淮南师范学院 作者: 字号:TT

每个人的青春都是朦胧又懵懂的,幸运的是,每个人的青春也是美丽又绚烂的。

进入大学的每一天,我都感到无比充实,某天偶然路过小门,抬头落眼皆是金黄,才发现,原来已经入秋了啊。

秋天了,荷花残了,桂花香了,绿叶黄了,枫叶红了。令我牵挂的不仅是秋天的美景,更是那个节日,那个与我的专业息息相关的节日--记者节。

我学习新闻,学习采访,学习拍视频,学习一个记者应该具备的品格。

我爱上记者这个职业,是因为我欣赏海明威,欣赏他的《老人与海》,更欣赏他前半生的记者生涯。我希望,像他一样,做一个记者,为民众带来消息和真相,尽自己所能,让身边的一切变得更加美好。

以后的日子里,可能会辛苦的吧,但是没关系啊,春天的花儿,夏天的树,秋天的落叶,冬天的雪,还有朝阳踏着彩霞睁眼,夕阳枕着星星入眠。未来的每一天都是风景,每一天都会留下自己努力的印记。

[责任编辑:苏兰]

淮南师范学院 记者节 青春名片

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式