您好,欢迎来到 中国大学生在线

安师大学子赛风采,光影青春传佳话

2017年11月08日 10:36:33 来源: 安徽师范大学 作者: 字号:TT

2017年10月27日,安徽师范大学第46届运动会在一片掌声中落下圆满的帷幕。历时3天的运动会,有收获胜利的欢笑,有坚持到底的感动,有错失良机的遗憾,更有我们无悔的青春倩影。快来,快来,小伙伴们,你可还记得她(他)的身影?

预热·多彩方阵

方阵

伴着昂扬的乐曲,迈开矫健的步伐,喊着统一的口号,整齐划一,团结一致,神采奕奕,方阵人员正朝着主席台走来。有中国红的文学院方阵,有黑色西服的法学院方阵,有黄色外套的新闻与传播学院的方阵……无论着装有多么颜色各异,无论口号有多么不尽不同,无论方阵展板有多么不一致,每个方阵都在为我们的运动健儿加油,为我们即将到来的运动会预热,为展示最好效果的方阵表演而付出心血!你可知他们为最好的方阵表演绞尽脑汁,你可知他们牺牲自己的时间一遍遍苦练,你可知他们一直在无悔的坚持。光影青春里有你们的倩影,有你们的努力坚持,有你们最美的时光!

热血·活力运动

运动员

在田径场上,放眼远望,是短跑健儿的活力热身,是沙坑旁的起跳靓影,是进行长跑的慢速坚持,是一个漂亮的抛物线,是更快更高更强的跳高……运动员们,源于对运动的热爱,所以践实运动精神,不断挑战自我;起于对梦想的追求,所以不拼到最后一刻,誓不放弃;实现对青春意义的诠释,所以努力做到最好的自己,不留遗憾。青春就现在,梦想正当时,运动最美丽!活力的运动健儿们,无论成功,还是失败,无论收获,还是遗憾,安师大为你们而点赞,为你们而自豪,因你们而荣耀!

火热·奋力加油

啦啦队员

赛场上,有激烈的角逐比赛;看台上,有奋力的加油呐喊。目光追随,如痴如醉,声嘶力竭的呐喊助威,是我们的观众;舞姿绚烂,尽情摇摆,奋力摇动的彩带加油,是我们的啦啦队员;笔尖游动,思想飞扬,默默无声的写稿祝福,是我们的记者;带头呐喊,尽职尽责,维持好看台的秩序,是我们的学生会工作人员……火热的呐喊,急促的鼓点,飞扬的彩带,在热情的气氛中,为学院加油呐喊,为运动员加油呐喊,为热血青春加油呐喊。光影青春里,有热情的观众,有活力四射的啦啦队员,更有默默奉献的工作人员,真好,真好!

也许只有短短的三天,但着实令人难忘,也许会留存遗憾,但付出过就无悔;也许还在留恋不舍,但美好会永留心间。有位哲人曾说:“生活不止眼前的苟且,还有梦想和远方。”坚持一颗爱运动的心,为梦想不却步,相信奋斗的青春最美丽!

[责任编辑:苏兰]

安徽师范大学 运动会 青春 难忘回忆 光影留恋

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式