您好,欢迎来到 中国大学生在线

[E周青年说]第5期 制定小目标?小新带你找组织

还想着没有早晨的日子吗?还想在黑白颠倒的日子里潇洒吗?骚年,该醒醒啦,新学期招新都开始了!是时候该确立点小目标啦!

来源:重庆理工大学 [2016-09-08]

[E周青年说] 第4期 那些年,我们一起填过的志愿

当初的你是如何填报志愿的?本期“理”言,让我们一起来回想一下,那些年我们一起填过的志愿。

来源:重庆理工大学 [2016-07-06]

[E周青年说]第3期 为你论“证”——大学生考证热

当大学学习碰到考证危机、当能力提升与专业知识的学习相碰撞,当代大学生还能不能愉快地考证、愉快地与各种学生工作“玩耍”?能力与学习谁又能决定谁是大学中的佼佼者?且听本期“理”言!

来源:重庆理工大学 [2016-06-27]

[E周青年说]第2期 这是朕为你建的新生群

“录取未知,新生群先行”,广大新生群对新生来说真的必不可少吗?在群里推销又是否合理?群的管理是否又需要官方组织的介入?更多细节,请看本期[大学奇葩说]!

来源:重庆理工大学 [2016-06-16]

[E周青年说]第1期 大学校园中的“轰炸式”示爱,你被炸了没?

现今大学生中间,流行着各种各样的高调秀恩爱的方式。从华中科技大学男生王文瑾,向心仪女生送出了一封用时212天写的16万字情书;到90后校花一等8年求爱成功,再到人大男生向另一名男生高调表白……

来源:重庆理工大学 [2016-05-30]
关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版