您好,欢迎来到 中国大学生在线

屈指可数的那些个时光

2017年10月18日 09:57:41 来源: 长春工程学院 作者: 字号:TT

时光真是可怕,带走了我青春年少的日子,就连新的2017年也只剩的短短九十几天了。随着时光巨轮的不停转动,转眼间我也已经成为了别人的学姐,也有了向别人传授自己经验的时候,说真的,自己挺开心的呢,回首自己来时的路,不也是这样一步一个脚印缓缓地而来吗?

 

时光轴——now

现在的我,是一名大二的学生啦!开学的一个月以来,感受到了学习课程有了很大的变化,学习任务也加重了,开了专业课的基础知识。从个人来说,学习上的心态发生了变化,认识到了学习的意义,更加的理解“知识改变命运”这句话,现代化的社会,需要更多应用型人才与创新性人才。读书无用论是不存在的。

时光轴——July 7,2017

随着“互联网+“大学生创业创新大赛如火如荼的进行,我们的”智创“团队也参与其中,努力学习先进的技术,早日研制出产品。赛后的庆功宴,替他们的成功感到开心,也为他们在这个项目背后的付出努力点赞,一群人为了相同的目标前行我们不后悔。


时光轴——May 7,2017

这个月,与往常的日子有所不同,我参加了长春市马拉松比赛。以前只听人说起过马拉松,但自己并没有亲自体验过,这次的小型马拉松,我想作为参与者感受它的与众不同。还记得比赛当天,人满为患,街道都充满了飞舞的感觉。一路上,有流汗的时候,有坚持不下去的时刻。最后我到达了终点,发现马拉松并不是想象的那么简单,它需要的是坚定的决心和跑下去的力量。

 

时光轴——October 6,2016

很高心认识你们,来到这里的第一次集体出游,去了长春的净月潭,还记得那天的冰雹吗?我们几个人还是冒着风雨,不停脚的往前走,没有抛下一个人,这是我第一次深切地感受到来自宿舍这个小团体的力量,很荣幸能和你们一起走接下来的时光。

 

时光轴——September 27,2016

嘿嘿,终于来到了期盼已久的大学,一切都还好,遇见了很多可爱的老师们,认识了亲切的学长学姐们。当时的我,眼里充满了对大学生活的好奇,有着对自由的向往,对军训的排斥,脸上尽显羞涩。属于我们的军训也已然拉开了帷幕,一切悄悄地进行着。心底里不乏有对家和家人们微小的思念。

 

时光轴——June,1,2016

高三,充满了回忆的学生时代,这个阶段,你会特别难熬,特别忧虑。因为那时的我还不仅仅只有我自己的责任。这是和老师的最后一次交流,我和老师们就像朋友,谈天说地,说学习也很自然,感谢老师为我做的一切,一年来不厌其烦的辅导我,给我最亲切地关爱;感谢当时那个不放弃的的自己。

 

时光轴——August 1,2015

有时候学习也会有怠倦期,这个时候你会什么都不想干,只想躺着。你见人会不想说话,更懒得微笑。你对一切都兴致不高,几乎是万念俱灰,周围的空气都很憋闷,有窒息的体验。但是身边少不了朋友那个一叫你就会跟他出去的朋友,一起去湖边的公园,边漫步边诉说彼此的烦恼。

 

时光轴——May 30,2014

慢慢摇转时光的巨轮,我们回到了那场排球赛。“快,佳”,一句话吸引了我们所有参赛者的目光,我们静看她打球,手里替她捏了把汗,终于,球过去了,“好样的!”,我们便又回到了各自的位置。下一球是赵发球,她,我们根本不担心的呢。比赛结束,我们赢了,心里的激动不言而喻。时光在变,不变的是我们对排球的热爱。

没有了下一篇,时光的巨轮就停在了这里,没有早一点,也没有晚一点,只是刚刚好就是现在。日子清淡的淌,岁月无声的流。我沿着我来时的路回首,发现一路满满的风景!

[责任编辑:苏兰]

时光

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式